Portrait : Anne-Claire Héraud, photographe culinaire engagée

Portrait : Anne-Claire Héraud, photographe culinaire engagée

Anne-Claire, c’est la photographe en cheffe des chefs de MoiChef (on vous épargne le fait qu’elle se débrouille comme une cheffe). Diplômée d’une licence en design culinaire à l’école d’arts appliqués Duperré en 2015, elle s’intéresse désormais à toutes les facettes de l’alimentation actuelle. Anne-Claire se définit comme une photographe et styliste culinaire engagée : elle est membre du mouvement Slow Food, s’informe et s’engage dans la transition alimentaire et participe à de nombreux événements autour de cette question. En plus d’être une personne très proche des valeurs de MoiChef, Anne-Claire est l’une des photographes les plus talentueuses que l’on connaisse : c’est pourquoi nous tenions absolument à vous présenter son travail à travers un portrait chinois… en photos !

Sain – 15, rue Marie et Louise, Paris X

 

 

 

 

 

 

 

© Toutes les photos sont signées Anne-Claire Héraud

Pour continuer à vous éblouir les papilles : son site & son profil Instagram